EN [退出]
祖国在我心中演课本剧>中国新闻

_罗竹风诞辰百年纪念会举行 上海市宣传部长出席

2017-11-23 16:32

罗竹风诞辰百年纪念会举行

晚报讯 昨天,罗竹风同志诞辰百年纪念会在锦江小礼堂举行。市委副书记殷一璀出席并讲话。市委常委、宣传部部长杨振武出席会议并与市社联主席秦绍德首启《罗竹风画传》。陈铁迪、罗世谦等老同志出席。

殷一璀在讲话中指出,罗竹风同志是我国著名的语言学家、宗教学家、出版家、辞书编纂家、杂文家,是思想文化战线上一位优秀的领导干部,是上海哲学社会科学界德高望重的老前辈,是一位坚定的革命者。

殷一璀提出,纪念罗竹风同志,要学习他对理想信念执着追求的品格,牢记哲学社会科学工作者的崇高使命和责任担当,牢牢把握哲学社会科学发展的正确方向;学习他博观约取、严谨治学的精神,以解放思想的勇气,实事求是的科学态度,积极开展研究,服务社会、造福人民;学习他尊重人才、善于团结、宽厚宽容的作风,着力营造宽松包容、民主活泼的学术环境。要探索把握哲学社会科学发展的规律,处理好“质”与“量”、“专”与“博”、“领军人物”与“团队”的关系,努力培养造就名家大师。要学习老一辈无产阶级革命家团结引导知识分子的优良传统和丰富经验,以高度的责任感和使命感继续做好团结社科界知识分子的工作,真正做到关心人、爱护人、理解人、信赖人;进一步发挥好社联桥梁纽带作用和“思想库”、“智囊团”功能,紧紧围绕上海“创新驱动,转型发展”面临的重大问题,深入开展研究,积极建言献策。

当前文章:http://3n6p6.ddqdgj.cn/society/t20171116_fq3l.html

发布时间:2017-11-23 16:32

二龙湖浩哥第一部  极客学院是真的吗  die  1968年属什么  关于朋友的句子  op.gg召唤师排行国服  爱情公寓4为什么要vip  作战吧偶像只有6期吗  侠岚第七季预告片2017  红色经典诗歌朗诵比赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗竹风诞辰百年纪念会举行 上海市宣传部长出席 All rights reserved-网站地图站点地图

gray是什么意思